Latest Post

Wednesday, September 5, 2018

heart touching lines,lovely sayri,cuat lines

दिल से निकली ही नहीं शाम जुदाई वाली,
तुम तो कहते थे बुरा वक़्त गुज़र जाता है।


Dil Se Nikli Hi Nahi Shaam Judai Wali,
Tum Toh Kahte The Bura Waqt Gujar Jata Hai.
दिल से निकली ही नहीं शाम जुदाई वाली,
तुम तो कहते थे बुरा वक़्त गुज़र जाता है।

Juda Huye Hain Bahut Se Log Ek Tum Bhi Sahi,
Ab Itni Si Baat Pe Kya Zindagi Hairaan Karein.
जुदा हुए हैं बहुत से लोग एक तुम भी सही,
अब इतनी सी बात पे क्या जिंदगी हैरान करें।

Ads by Google


Bichhad Ke TujhSe Ajab Vahshaton Ne Ghera Hai,
Udaas Rehta Hai Yeh Dil Bhi Junglon Ki Tarah.
बिछड़ के तुझसे अजब वहशतों ने घेरा है,
उदास रहता है ये दिल भी जंगलों की तरह।

Juda Kisi Se Kisi Ka Gharaz Habeeb Na Ho,
Ye Daagh Woh Hai Ke Dushman Ko Bhi Naseeb Na Ho.
जुदा किसी से किसी का ग़रज़ हबीब न हो,
ये दाग वो है कि दुश्मन को भी नसीब न हो।

Bahut Bheed Hai Iss Mohabbat Ke Shahar Mein,
Ek Baar Jo Bichhada Woh Dobara Nahin Milta.
बहुत भीड़ है इस मोहब्बत के शहर में,
एक बार जो बिछड़ा वो दोबारा नहीं मिलता।

Ads by Google


Read More Judai Shayari :-
हो जुदाई का सबब कुछ भी
अंजाम जुदाई निकला
जुदा होने की चाहत की है
रगों में ज़हर जुदाई का
जी लेंगे तुम्हारी बिन


Achchi Soorat Pe Ghajab Toot Ke Aana Dil Ka,
Yaad Aata Hai Humein Hay Zamana Dil Ka,
Inn Haseenon Ka Ladakpan Hi Rahe Ya Allah,
Hosh Aata Hai Toh Yaad Aata Hai Sataana Dil Ka.
अच्छी सूरत पे गजब टूट के आना दिल का,
याद आता है हमें हाय... ज़माना दिल का,
इन हसीनों का लड़कपन ही रहे या अल्लाह,
होश आता है तो याद आता है सताना दिल का।

Unke Haathon Ne Chhu Liya Hoga Mujhko,
Varna Patthar Dil Kahan Pighalte Hain.
उनके हाथों ने छू लिया होगा मुझको,
वरना पत्थर दिल कहाँ पिघलते हैं।


Dil Ko Isi Fareb Mein Rakha Hai Umr Bhar,
Is Imtehan Ke Baad Koyi Imtehan Nahi.
दिल को इसी फ़रेब में रखा है उम्रभर,
इस इम्तिहां के बाद कोई इम्तिहां नहीं।

Humne Kissa Bahut Kaha Dil Ka,
Na Suna Tumne Maajra Dil Ka.
हमने किस्सा बहुत कहा दिल का,
न सुना तुमने माजरा दिल का।

Mujhko Mazaa Hai Chhed Ka Dil Maanta Nahi,
Gaali Sune Bagair SitamGar Kahe Bagair.
मुझ को मज़ा है छेड़ का दिल मानता नहीं,
गाली सुने बग़ैर सितमगर कहे बग़ैर।

Kaun Si Baat Nayi Ai Dil-e-Naakaam Hui,
Shaam Se Subah Hui Subah Se Shaam Hui.
कौन सी बात नई ऐ दिल-ए-नाकाम हुई,
शाम से सुबह हुई सुबह से फिर शाम हुई।

Zid Bhi Ki Iss Dil Ne Toh Ishq Karne Ki,
Aaj Kehta Hai Ke Tune Mujhe Roka Bhi Nahi.
जिद भी की दिल ने तो इश्क करने ही,
आज कहता है कि तूने मुझे रोका भी नहीं।

Mita Do Naam Tak Mera Kitab-e-Zindagi Se Tum.
Magar Pal-Pal Rulaayegi... Staayegi Kami Meri.
मिटा दो नाम तक मेरा किताब-ए-ज़िन्दगी से तुम,
मगर पल-पल रुलाएगी... सताएगी कमी मेरी।


Dil Mera Toda Aise Veeran Bhi Na Rahne Diya,
Khud Khuda Ho Gaya Mujhe Insaan Bhi Na Rahne Diya.
दिल मेरा तोड़ा ऐसे वीरान भी न रहने दिया,
खुद खुदा हो गया मुझे इन्सान भी न रहने दिया।

Haara Hua Sa Lagta Hai Wajood Mera,
Har Ek Ne Loota Hai Dil Ka Wasta Dekar.
हारा हुआ सा लगता है वजूद मेरा,
हर एक ने लूटा है दिल का वास्ता देकर।


Fir Se Kar De Koi Sazaa Mukarrar,
Ya Intehan Kar De Iss KashmKash Ki.
फिर से कर दे कोई सजा मुकर्रर,
या इन्तेहां कर दे इस कशमकश की।

Maloom Jo Hota Humein Anjaam-e-Mohabbat,
Lete Na Kabhi Bhool Ke Hum Naam-e-Mohabbat.
मालूम जो होता हमें अंजाम-ए-मोहब्बत,
लेते न कभी भूल के हम नाम-ए-मोहब्बत।

Toota Tilism-e-Ahed-e-Moahabbat Kuchh Iss tarah,
Phir Aarzoo Ki Shamma Furezaan Na Kar Sake.
टूटा तिलिस्म-ए-अहद-ए-मोहब्बत कुछ इस तरह
फिर आरज़ू की शमा फ़ुरेज़ाँ न कर सके।

Mere Haathon Se Meri Taqdir Bhi Woh Le Gaya,
Aaj Apni Aakhiri Tasvir Bhi Woh Le Gaya.
मेरे हाथों से मेरी तकदीर भी वो ले गया,
आज अपनी आखिरी तस्वीर भी वो ले गया।

Ishq Mein Mera Iss Kadar Tootna Toh Lazimi Tha,
Kaanch Ka Dil Tha Aur Mohabbat Patthar Se Ki Thi.
इश्क़ में मेरा इस कदर टूटना तो लाजमी था,
काँच का दिल था और मोहब्बत पत्थर से की थी।

Khwahishein Thi Chaand Taare Tod Lane Ki Magar,
Dekh Ko Bhikhra Pada Hai Woh Zamin Par Toot Kar.
ख्वाहिशें थीं चाँद तारे तोड़ लाने की मगर,
देख लो बिखरा पड़ा है वो जमीं पर टूट कर।

Aisa Talkh Jawabe-Wafa Pahli Hi Dafa Mila,
Hum Iss Ke Baad Phir Koi Armaan Na Kar Sake.
ऐसा तल्ख़ जवाबे-वफ़ा पहली ही दफा मिला,
हम इस के बाद फिर कोई अरमां न कर सके।


heart touching lines 2018,


best heart touching lines in hindi,


New heart touching articals,


latest heart poetry,


best raat lines,


lovely sayari,


heart touching script,









                             

No comments:

Post a Comment